通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

通江县召开2022年大学生志愿服务西部计划迎新座谈会

信息来源: 信息提供日期:2022-09-01 17:14:32 视力保护色:

  8月26日,我县召开2022年大学生志愿服务西部计划迎新座谈会,团县委副书记李青霞出席会议。各用人单位相关负责同志、全体新招募西部计划志愿者参加会议。

  会上,李青霞对新招募服务通江的西部计划志愿者们表示欢迎,同时勉励西部计划志愿者们:一是要保持奋进姿态不懈怠。青春的模样是奋斗的模样,要始终保持昂扬奋进的良好风貌,保持积极学习的态度,继续发扬求学时期的恒心和毅力,不断在实践中、锻炼中增强才干,提升素质,努力成长为更加优秀的志愿青年,为实现远大理想和人生追求奠定坚实基础。二是要坚持勤勉敬业展作为。既要保持学生时期的学习劲头,也要切实转变身份,以一个合格的基层干部或人民教师的标准严格履行岗位职责,多听、多看、多学,尽情展现才能和所长。三是要严守规章制度护形象。要注意个人言行,护好自身形象,严格遵守单位规章制度,执行考核办法,发扬优良传统,努力打造一支讲政治,顾大局,守纪律的西部计划志愿者队伍。

  李青霞还对各用人单位提出三点要求。她指出,各用人单位对新到岗西部计划志愿者的教育引导要尽力,关爱保障要尽心,管理服务要尽责。在工作和生活中多关心、关照西部计划志愿者,切实保障好西部计划志愿者们的各项权益。

附件下载

触碰右侧展开