通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

通江县召开2022年西部计划志愿者离岗总结座谈会

信息来源: 信息提供日期:2022-07-27 09:40:19 视力保护色:

  7月26日,通江县召开2022年西部计划志愿者离岗总结座谈会,团县委副书记李青霞参加会议。

  会上,即将离岗的西部计划志愿者们围绕一年来的工作学习情况进行了交流发言。

  李青霞对西部计划志愿者们在通服务的工作表现给予充分肯定,感谢他们一直以来为通江经济社会发展奉献的青春、智慧和汗水,同时祝贺他们坚守岗位至今收获的宝贵人生经验,也为新的一批即将来通服务的西部计划志愿者们树立了榜样、增添了信心,希望即将离岗的西部计划志愿者们能以这段多彩的经历为依托,继续保持对学习的热情、对工作的激情、对生活的感情,在人生的道路上绽放更加绚丽的光彩,为国家的建设发展贡献更大的力量。

附件下载

触碰右侧展开