平昌

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 平昌

童伴计划丨平昌县在磴子小学“童伴之家” 启动东西部协作“组团帮扶”活动

信息来源: 信息提供日期:2022-06-17 16:48:24 视力保护色:
       6月17日,平昌县东西部协作“组团帮扶”活动在磴子小学“童伴之家”启动。平昌县委常委、副县长杨文彪出席活动。
       活动中, 县委常委、副县长杨文彪和金华市代表向磴子小学捐赠物资,为磴子小学留守困难儿童发放书包、笔记本等学习用品。
       杨文彪强调,关爱留守儿童成长成才是我们贯彻落实习近平总书记和党中央决策部署,共青团要不断探索、创新机制,持续搭建了解留守儿童需求、提供差异化服务、组织丰富关爱活动的“童伴之家”活动平台。
       随后一行人参观了磴子小学“童伴之家”阵地,在详细了解了磴子小学“童伴之家”人员配置、设备使用等情况后,杨文彪个人向磴子小学“童伴之家”捐赠教学物资,并殷切嘱咐孩子们要品学兼优、德才双修。
 

附件下载

触碰右侧展开