组织宣传

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 组织宣传

团市委召开党的十九届六中全会精神专题学习会

信息来源: 信息提供日期:2021-11-13 15:38:40 视力保护色:
       11月12日下午,团市委召开干部职工会议,传达学习党的十九届六中全会精神,并就全市共青团系统学习宣传贯彻全会精神进行安排部署。


       会议集中原文学习了全会公报,团市委书记刘小龙就如何抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实提出要求。一要深入学习领会精神。全市共青团系统和团青干部要把学习全会精神作为当前首要政治任务,通过中心组学习会、干部职工会、“三会一课”等多种方式,带头用心学习和感悟全会精神实质特别是一百年来党领导人民进行伟大奋斗积累的宝贵经验,确保真正学深悟透、学懂弄通。二要迅速组织宣传宣讲。全市共青团系统要针对广大青少年群体特点系统谋划宣传宣讲,用好用活“青年大学习”“红领巾爱学习”网上学习平台,充分调动“青年讲师团”“红领巾讲师团”“新时代文明实践青年宣讲分团”的积极性主动性,组织好社区、学校、企业等各领域多维度的宣传宣讲。三要认真抓好贯彻落实。全市共青团系统要继续发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,将落实全会精神与即将召开的巴中市第五次党代会要求相结合,深入系统谋划全市共青团工作,切实找准抓落实的结合点发力点,全力推动全市青少年工作再上新台阶,为加快建设“三市两地一枢纽”贡献青春智慧和力量。

附件下载

触碰右侧展开