组织宣传

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 组织宣传

团市委召开专题会传达学习全市优秀青年代表座谈会精神

信息来源: 信息提供日期:2021-05-02 10:04:02 视力保护色:

4月30日,全市优秀青年代表座谈会结束后,团市委立即召开专题传达学习会,团市委书记张勋主持会议并对学习贯彻落实全市优秀青年代表座谈会议精神提出明确要求:
要深刻领会会议精神。市委书记、市长何平在座谈会上对全市广大青年寄予了殷切期望,对全市各地各部门、各级团组织提出了明确要求,充分体现了市委对全市广大青年的亲切关怀,对共青团和青年工作的高度重视。深刻领会会议精神对于进一步做好共青团工作,团结引领全市广大团员青年为加快建设“三市两地一枢纽”贡献青春力量具有重大而深远的意义。
二要迅速掀起学习热潮。要高度重视、迅速行动,把组织引导全市广大青年和各级团干认真学习宣传贯彻何平同志的讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实抓紧抓好。要广泛开展宣讲会、座谈会、主题团队日等活动,多形式组织广大青年学习讲话、畅谈感受、促进思考。要大力创新学习宣传载体,充分运用新媒体手段,把何平同志讲话精神广泛传播到青年中去。

三要结合实际抓好落实。要充分结合当前共青团工作实际深入贯彻讲话精神,担当实干、接续奋斗,深入实施铸魂、追梦、聚力、强基“四项青春工程”,认真践行“讲真话、做实事、去繁冗,有情怀、扬激情、反颓废”要求,推动全市共青团系统实现“四个革新”,推动共青团工作再上新台阶,为加快建设“三市两地一枢纽”贡献青春力量。

附件下载

触碰右侧展开