组织宣传

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 组织宣传

团市委传达学习市委第157次常委会(扩大)会议暨市委应对新冠肺炎疫情工作领导 小组会议精神

信息来源: 信息提供日期:2020-12-15 09:53:24 视力保护色:
      近日,团市委召开会议传达学习省委彭清华书记有关批示精神、省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神以及市委第157次常委会(扩大)会议暨市委应对新馆肺炎疫情工作领导小组会议精神,安排部署当前和下一步疫情防控工作。团市委副书记刘素娟、兰琰主持会议。
      会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,要坚决贯彻习近平总书记系列重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府、市委、市政府各项决策部署,统一指挥、加强调度,精准施策、科学防治,全市疫情防控取得重大战略成果。但疫情防控形势依然复杂,不容有失。特别是冬春季节,呼吸道疾病易发高发,加之“双节”来临,人流加大,疫情防控面临的压力不小。更要高度重视,采取有力措施扎实做好疫情防控各项工作。
      会议要求,一是要做好线下宣传,在学校、医院等重点单位和农贸市场、商场超市、车站机场等公共场所,通过发放防疫宣传资料、防疫手册、医用口罩等,加强疫情防控宣传教育,引导广大群众自觉增强防护意识、提高自我防护能力。二是要加强网络引导,加大权威信息发布力度,对党和国家的疫情防控措施尤其是习近平总书记的重要讲话、重大决策部署要进行深入细致的宣传报道,发挥好舆论引导稳定人心、振奋精神、凝聚力量的正面效应。三是要弘扬抗疫精神,要广泛宣传疫情防控措施和一线医务工作者的坚守奉献,进一步凝聚共克时艰、共渡难关强大正能量。
 
 
 

 

附件下载

触碰右侧展开