组织宣传

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 组织宣传

团市委召开会议学习传达市委第156次常委会(扩大)会议精神  

信息来源: 信息提供日期:2020-12-09 10:12:24 视力保护色:
      近日,团市委召开会议学习传达市委第156次常委会(扩大)会议,传达学习省委十一届八次全会精神,团市委副书记刘素娟、兰琰主持会议。
      会议指出,省委十一届八次全会,是在“十三五”规划目标任务即将完成、全面建成小康社会胜利在望、全省发展站在新的历史起点、即将开启全面建设社会主义现代化四川新征程的关键时期,召开的一次重要会议。全市各级团组织和干部职工要深刻认识省委十一届八次全会的重大意义,以强烈的政治担当和责任意识,切实把思想和行动统一到省委全会部署要求上来,确保全会精神在巴中全面落地落实。
      会议要求,一是要加强学习,要扎实抓好省委十一届八次全会精神的传达贯彻。要深入传达学习,要把省委全会精神作为党委(党组)会、中心组学习会、干部职工大会的重要内容,及时传达学习。二是要做好考核。要对标落实省委十一届八次全会和市委明确的重点任务,统筹抓好年度考核和年终考核。要学习好“学习强国”和“青年大学习”,要开展常态化学习,确保“学习强国”年终学习积分数不少于1350分。三是要落实落地。要把省委全会确定的各项重点任务与市委既定工作部署结合起来,细化制定贯彻落实的具体方案、具体政策、具体措施,切实把省委“作战图”转化为各部室的“施工图”,确保省委全会精神贯彻、落实。




 

附件下载

触碰右侧展开