组织宣传

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 组织宣传

第七届“创青春”川东北经济区青年 创新创业大赛决赛启动

信息来源: 信息提供日期:2020-09-01 11:13:20 视力保护色:
      日前,由共青团四川省委主办、共青团巴中市委承办、共青团南充市委、共青团达州市委、共青团广安市委、共青团广元市委协办的第七届“创青春”川东北经济区青年创新创业大赛在巴中启动,此次比赛旨在激发四川青年创新创业热情,为全省推进创新生态营造更加浓厚的氛围。
      本次参赛项目主要涉及现代商贸工业、农业农村、互联网等领域。现代商贸工业重点关注节能环保、信息科技、先进制造、生物医药、新能源、新材料等领域相关产业,强调对实体经济给予重点倾斜。农业农村重点关注先进种植养殖技术、农产品加工及销售、农业社会化服务、乡村旅游、农村电商等领域相关产业,对精准扶贫相关项目给予重点倾斜。互联网重点关注移动互联网、互联网设备、共享经济、大数据、人工智能、智慧城市等互联网技术与应用相关产业及运用互联网手段改造发展传统产业。
      本届大赛主题为“青春建功新时代 创业追梦新征程”,分为省、市两级大赛。决赛将于9月中下旬在巴中举办。大赛设一、二、三等奖和优秀奖,奖金总额13万元。




 

附件下载

触碰右侧展开