组织宣传

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 组织宣传

团市委传达学习市委第134次常委会会议精神

信息来源: 信息提供日期:2020-05-28 11:42:17 【字体: 视力保护色:
     为传达学习市委第134次常委会会议精神,近日,团市委召开了专题会议,团市委机关全体人员参加会议。
     会议传达了《中共四川省委办公厅关于被巡视党组织进一步加强巡视整改工作的意见(试行)》、全省脱贫攻坚问题整改清零行动电视电话会议精神,认真学习了市委书记罗增斌在市委第134次常委会上的讲话。
      会议强调,市委第134次常委会会议工作部署非常全面,有很强的针对性和重要指导意义,要紧紧围绕市委市政府中心工作,充分结合共青团工作实际,认真抓好贯彻落实。一要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度去认识和把握,切实把工作摆进去、把职责摆进去,扎实抓好本单位巡视整改工作。要对标抓好整改。二要思想上高度重视,把开展脱贫攻坚问题整改清零作为决战决胜脱贫攻坚的重要举措,务实开展“挂包驻帮”工作,帮助挂联贫困村脱贫摘帽,打好脱贫攻坚收官战。三要深入开展志愿服务活动,加强宣传教育,发放消防知识安全册,讲解日常防火防汛常识、如何扑救火灾以及洪涝灾害来临时如何疏散逃生自救内容和注意事项,增强群众防火、防汛意识,提高居民自我保护能力和应急能力。
 

 

附件下载

触碰右侧展开