组织宣传

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 组织宣传

巴中市“青创聚力·圆梦巴中”第六届青年创业大赛即将开赛

信息来源: 信息提供日期:2020-05-11 10:55:51 【字体: 视力保护色:
     近日,由市人民政府主办,团市委等相关单位承办的巴中市“青创聚力·圆梦巴中”第六届青年创业大赛正式启动,大赛自启动以来,便受到了全市创业青年的广泛关注,共吸引100余名青年创业项目报名参赛。目前,参与本届大赛初赛的企业和参赛项目团队已出炉,其中,互联网、电子商务、农业、餐饮、轻纺化工、制造业、影视文化传播、广告传媒等多个行业涵盖其中。
 

 
     比赛分初赛和决赛两个阶段,初赛将以“现场答辩”与“项目展示”相结合的方式于5月上旬举办,届时将评选出前20个创业项目进入决赛。决赛阶段将评审产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,分别给予5万元、3万元、2万元创业项目扶持资金并由组委会颁发奖金和证书。




 

附件下载

触碰右侧展开