组织宣传

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 组织宣传

团市委启动“我为巴中农产品代言”助力脱贫攻坚活动

信息来源: 信息提供日期:2020-04-30 10:26:53 【字体: 视力保护色:
      为深入贯彻学习党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,习近平总书记关于青年工作的重要思想,团十八届二中、三中、四种全会精神,充分发挥广大团员青年在脱贫攻坚中生力军和突击队作用,以切实行动助力脱贫攻坚和乡村振兴,积极推广宣传我市特色农业产品,帮助解决滞销农产品,构建社会扶贫长效机制,团市委在全市范围内开展“我为巴中农产品代言”活动近日启动。
  此次活动以“我为巴中农产品代言”助力脱贫攻坚为主题,面向全市青少年个人或有青少年参与主创的团队、网红主播、青年电商、农村致富带头人等,通过短视频宣传方式,代言巴中特色农残品绿色生态、健康环保、营养美味等特质。
  据悉,此次活动分为春、夏、秋、冬四季产品系列,通过新媒体线上、线下等方式助推扶贫助农,助力我市农产品品牌推广,为打赢脱贫攻坚战贡献青春力量。

 

附件下载

触碰右侧展开