学少工作

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 学少工作

我市深化中学(中职)共青团改革工作现场推进会成功举办

信息来源: 信息提供日期:2021-04-23 15:58:46 视力保护色:
      4月20日,由团市委、市教育和体育局举办的全市深化中学(中职)共青团改革工作现场推进会在巴中市高级中学成功举办,来自市县各级团委和教科体局有关领导和负责人、中学(中职)团委书记代表、青年教师和学生共计200余人参加了推进会。
                                 
      参会人员一行先后观摩了学校党建带团建、队建,基础团务、推优入团、省名团干工作室创建、中学志愿服务工作和社团教学等工作情况。
                                
      参观了学校党团活动室、学校电视台等阵地
                                
     随后,在推进会主会场,高级中学的同学们为本次推进会带来富有青春色彩的暖场舞蹈。
                               
      巴中市高级中学校长刘永跃致欢迎辞。
                             
     举行了标准化新团员入团仪式。
                            
     团市委副书记兰琰、市教育团工委书记龚书为获得2020年度四川省名团干工作室授牌,同时为工作室领衔人颁发证书。
                             
     恩阳区恩阳中学团委书记龙意和南江县小河职业中学团委书记周维分别从名团干工作室创建和学生志愿服务工作作交流发言。
                            
       市教育体育局党组成员、机关党委书记任志慧代表市教育体育局总结了当前我市中学(中职)共青团改革工作取得的工作成绩,深入分析了当前我市中学(中职)共青团工作面临的形势和机遇,提出了下一步工作要求。
                             
        会议要求:一是要提高认识,强化担当,矢志不渝地深化中学共青团改革;二是要坚定思想,服务大局,始终把牢中学共青团改革根本要求;三是要聚焦问题,拓展思维,抓好中学共青团改革的关键任务;四是要凝聚合力,加强引领,切实履行团建带队建的光荣职责。
 

附件下载

触碰右侧展开