学少工作

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 学少工作

迎接少代会 争做好队员 | 今年的“六一”我们这样过!

信息来源: 信息提供日期:2020-06-01 18:16:26 【字体: 视力保护色:

 

      为深入学习宣传贯彻习近平总书记在“六一”国际儿童节到来之际向全国各族少年儿童的节日寄语精神,巴中市少先队组织积极深入开展“迎接少代会 争做好队员”主题活动,意义深远、亮点纷呈。
 
团市委
 
 巴中市少工委召开二届二次全委(扩大)会议,市少工委第二届委员、替补委员,部分红领巾宣讲团讲师和学校代表参加会议。
 
  
 
 
巴州区
 
   精心组织开展形式多样的队前教育,加深对中国少年先锋队的了解,培养他们对少先队感情,做好入队的准备。
 
 
光正实验学校



清江小学

 区七小
 
 
区特殊教育学校


青山小学

 
 
恩阳区
 
 举行2020年职工子女关爱行动启动仪式暨“六一”儿童节慰问活动。
 
 

 
 
 
南江县
 
  召开少先队工作会,组织全县各中小学开展“迎接少代会  争做好队员”主题系列活动。
               





            
 

通江县
 
 吸纳新队员加入中国少年先锋队组织,隆重举行新队员入队仪式,齐唱队歌,老队员为新队员佩戴红领巾。
 
 
县实验小学


县二小


县三小


县四小


县五小


县六小


涪阳小学
 
  
 
平昌县
 
 举行2020年少先队入队仪式暨少先队工作表扬大会,充分展现新时代少先队员向上、阳光、朝气、奋进的青春风采。
 




 
 
 
 

附件下载

触碰右侧展开