学少工作

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 学少工作

书香巴中,诗语青春——巴中市第三届青少年诗词大赛初赛及复赛圆满落幕!

信息来源: 信息提供日期:2019-09-23 15:56:38 【字体: 视力保护色:
  为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步弘扬和传承中华民族传统文化,加强社会主义核心价值观教育,丰富青少年人文社科知识,搭建青少年之间文化交流平台,营造传承经典的浓厚氛围,由团市委、市教育和体育局、市文明办联合主办的“书香巴中•诗语青春”巴中市第三届青少年诗词大赛初赛及复赛于9月20日在兴合酒店正式拉开帷幕。

  本次比赛受到社会各界广泛关注,来自机关单位工作者、社会人士、学生等踊跃报名,组委会共收到307支参赛团队的报名信息,50个单位报名参赛。现场经过四轮的激烈角逐,十支参赛团队脱颖而出,他们将有机会参与最终决赛比拼,争夺最终的胜利。
 
 

附件下载

触碰右侧展开