志工维权

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 志工维权

团市委书记刘小龙一行赴平昌县开展工作调研

信息来源: 信息提供日期:2021-10-12 11:48:11 视力保护色:
       10月11日,团市委书记刘小龙一行赴平昌县,围绕县域共青团基层组织改革、现代农业产业园区团建和西部计划开展专题调研。
       在土兴镇,调研组实地参观了平昌县土兴镇青花椒现代农业产业园,详细了解青花椒现代农业产业园区团组织运行情况、土兴镇西部计划志愿者服务开展情况。调研组指出,要充分发挥基层团组织优势,带动本辖区青年积极参与团的活动,增强组织活力;要根据志愿者的需求,有针对性的开展志愿服务,同时做到“发现问题、收集问题”,及时向相关职能部门反馈,努力让每一名志愿者都感受到来自团团的温暖和关心。
       现场调研结束后,在团县委机关召开座谈会,团平昌县委围绕县域共青团基层组织改革试点和西部计划工作推进情况、当前存在的问题及下一步工作打算做了详细汇报。
       调研组指出,团平昌县委推进县域共青团基层组织改革试点工作和西部计划做了大量工作,推进措施有力,成效明显。
       
       团平昌县委书记卢梓煦,团平昌县委副书记杨成、杜丽君陪同调研。
 

附件下载

触碰右侧展开