志工维权

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 志工维权

王健安调研通江县西部计划

信息来源: 信息提供日期:2021-11-12 20:28:20 视力保护色:
       11月10日,共青团巴中市委副书记王健安到通江县调研西部计划志愿者在脱贫攻坚和乡村振兴中的作用发挥。
       王健安一行先到三溪镇进行实地调研,听取分管领导工作汇报,询问志愿者的工作以及生活状况,查看志愿者工作、生活环境。随后,与服务单位代表、志愿者代表开展座谈。会上,团县委书记陈泓州就通江县西部计划项目规模、管理制度、服务保障、在脱贫攻坚和乡村振兴中的作用发挥、志愿者离岗后就业情况等方面进行了汇报。
        王健安对团区委和服务单位的工作以及志愿者的服务表现给予了肯定,并希望团县委继续发挥管理主责,管好用好志愿者队伍;希望服务单位发挥好对志愿者的“传帮带”作用,带思想、带学习、带工作;希望志愿者要珍惜岗位、舍得吃苦,抓好学习、注重总结,严肃纪律、树好形象。
 

附件下载

触碰右侧展开