志工维权

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 志工维权

南江县西部计划志愿者中秋交流会

信息来源: 信息提供日期:2021-09-20 15:33:41 视力保护色:
       9月18日,2021年西部计划志愿者中秋交流会在党政中心513会议室召开。
 

       会上,团县委书记易虹伶寄语志愿者要坚定初心使命,与祖国同成长。一要坚定理想信念,牢记初心使命。要不忘当初选择西部计划的初心,努力践行志愿者誓言,将个人的成长与南江的发展紧密结合在一起,把爱国之情、报国之志转化为建设南江、发展南江的具体行动。二要勤学苦练,增长自身才干。要牢牢树立终生学习的意识,勤学善思,在工作实践中探索新道路,创新新方法,从大处着眼,从小处着手,一步一个脚印地前进,将自己学到的知识与乡村振兴、基层治理相结合,在工作实践中砥砺前行,在真抓实干中历练自我、提升能力。三要知感恩讲奉献,同南江共发展。县委县政府高度重视西部计划志愿者的工作和生活,提供了多方位的支持和强有力的保障。希望志愿者们常怀感恩之心,时刻保持奋斗的姿态,为南江经济社会建设做出贡献。


会议还传达了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,就县西部计划志愿者管理和制度进行了培训。会上,西部计划志愿者就工作、生活中的所学、所感、所得进行了交流分享,相互学习、加油鼓劲。


 

附件下载

触碰右侧展开