志工维权

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 志工维权

暖冬行动 | 省、市项目办开展西部计划志愿者新春慰问调研活动

信息来源: 信息提供日期:2022-01-26 14:10:05 视力保护色:
       为做好对大学生西部计划志愿者的关心关爱工作,在新春佳节来临之际,省、市西部计划项目办联合开展西部计划志愿者新春走访慰问调研活动,为西部计划志愿者们送去新春大礼包,团市委书记刘小龙、副书记王健安,南江县副县长赵文平先后陪同省项目办带队开展慰问调研。

       1月24日至25日,省、市项目办调研组先后前往平昌县、南江县,实地走访慰问西部计划志愿者,详细了解志愿者的日常工作、生活保障以及学习情况。


走访慰问南江县西部计划志愿者


走访慰问平昌县西部计划志愿者

       在平昌县、南江县分别召开了西部计划志愿者慰问座谈会。会上,团县委主要负责同志向调研组介绍了西部计划项目实施情况,志愿者们踊跃发言,分享自己的工作收获和生活经历,同时省项目办调研组也对西部计划志愿者相关政策保障问题进行了解答。
 






       在认真聆听了志愿者的交流分享后,刘小龙充分肯定了志愿者们一年来所取得的进步和成绩,并代表团市委、市项目办向志愿者们的辛勤付出表示衷心的感谢和亲切慰问,并勉励西部计划志愿者格局一定要大,作为当代大学生,选择西部计划志愿服务,本身就是大格局的体现,希望大家坚守初心、坚守信仰,加强自身眼界的拓展,视野的拓展,不断提高自身的格局。姿态一定要低,要向身边一切优秀或自己觉得比自己好的人和事情学习,要像“尖毛草”一样不动声色的深深扎根积聚力量,通过学习提升能力,积累经验,待到雨季来临方能强势成长,展露才华。工作一定要实,要实实在在的干好自己经手的每一件事情,在实干中提升能力,在实干中积累经验,在实干中展示价值。自律一定要严,个人成长关键是对自我管理的严格,把自己监督好,把自己要求严,扣好工作的第一颗纽扣,守住底线,筑牢防线,做一个干净实在的年轻干部。

       会后,省、市项目办为西部计划志愿者发放了精心准备的新春大礼包。




       青年当有志,立志在四方;祖国需要处,皆是我故乡。这是全体西部计划志愿者无悔的青春选择和誓言。

       牛年即将画上句号,虎年即将来临,愿所有西部计划志愿者在新的一年继续激情饱满服务基层,书写新时代青年的华美乐章。

附件下载

触碰右侧展开