志工维权

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 志工维权

我为群众办实事 |关爱烈属,巴中“红色志愿者”在行动

信息来源:共青团巴中市委志工部 信息提供日期:2021-07-31 16:25:00 视力保护色:
   为贯彻落实习近平总书记关于“把英烈后代照顾好,让他们过上更加幸福的生活”等有关褒扬英烈的重要指示精神,在建军94周年即将到来之际,巴中各县区“红色志愿者”纷纷来到烈士遗属家里看望慰问烈士遗属,在全社会形成尊重烈士、关爱烈属的良好风尚。

巴州区




 
   团巴州区委组织“红色志愿者”开展看望慰问烈属活动,为烈属们送去党和政府最真切的关怀。
 
恩阳区




 
   团恩阳区委组织单位部分职工、青年志愿者到司城街道齐家梁社区和下八庙镇石鼓梁村开展关爱慰问烈属和退役军人暖心活动。
南江县




 
   团南江县委组织“红色志愿者”主动当起了红色后勤兵,组织烈属体检、为烈属义剪、关爱走访烈属并为大家送去了党的关怀,与烈属亲切交谈了解他们的生活近况。
通江县




 

   团通江县委、县退役军人事务局组织“红色志愿者”关爱烈属,志愿者与烈属们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况和家庭基本情况,了解所需、所盼和困难,收集意见建议,同时慰问和宣讲烈属政策,使他们更深切地感受到党和政府以及社会各界的关心关爱。

平昌县




 
   团平昌县委组织平昌县关爱烈属“红色志愿者”在得胜镇慰问烈属为他们送去防暑降温药品和常用感冒药品,并与老人详细交谈,了解其生产生活近况,嘱托老人要保重身体,注意防暑降温。

巴中经开区





   巴中经开区团工委组织“红色志愿者”开展走访慰问革命烈士遗属活动。了解老人的家庭生活情况、各项优抚政策落实情况,让烈士遗属切实感受到党的温暖与关怀。
 
 
 
 
 

附件下载

触碰右侧展开