志工维权

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 志工维权

迎大运——共享单车整治行动

信息来源: 信息提供日期:2021-03-08 10:01:18 视力保护色:

  为助力打造整洁优美、便捷绿色的区域交通,团市委、巴中市青年志愿者协会组织开展共享单车专项整治志愿服务活动,用行动监督与践行,用智慧宣传与倡导,积极参与社区治理,为建设美丽家园贡献力量。

  3月5日一大早,近二十名志愿者前往江北、江南主要街道,成为本次活动运行的首批参与者。上午正是共享单车的使用高峰期,熙攘的街头,随意摆放、甚至翻倒在地的共享单车显得格外刺眼。见此情景,志愿者们迅速投入到工作中去,将共享单车扶起放好,推进电子围栏内排列整齐,并耐心劝导路人将共享单车停入正确的位置......经过不懈努力,整齐排列的共享单车成为街头靓丽的风景。


 

  当天,志愿者们在参与到共享单车的整治当中,共帮助800余辆“迷失”的共享单车找到回家的路。同时也希望通过这次活动,通过广大志愿者的努力,在共享时代,为巴中文明增添新色彩,为迎接大运会召开营造浓厚氛围。

  接下来,志愿者们将会与共享单车公司进行对接,将这项志愿服务活动常态化进行下去。

附件下载

触碰右侧展开