志工维权

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 志工维权

团市委召开西部计划志愿者新春慰问座谈会

信息来源: 信息提供日期:2021-02-04 14:37:55 视力保护色:
       为落实团省委工作部署,在新春佳节来临之际,让西部计划志愿者感受到组织的关怀与温暖,进一步了解大家的工作、生活等情况。2月3日,共青团巴中市委组织召开了巴中市西部计划志愿者座谈会。团市委副书记兰琰主持会议并讲话,团市委相关部室负责同志及区县优秀西部计划志愿者代表参加会议。

 
        座谈会上,志愿者们进行了交流发言,分享了一年来的工作情况和生活状况,畅谈了工作体会和心得收获。团市委对志愿者2020年的工作给予充分肯定,并寄语志愿者们在新的一年里继续不忘初心,坚定信念,肩负起西部计划志愿者的责任感和使命感,一要加强学习,发光在岗位上;二要深入基层,密切群众关系;三要遵纪守法,筑牢纪律防线。继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以朝气蓬勃的状态更好地扎根基层、奉献爱心、服务巴中。
       
       会议最后,团市委为志愿者们送上了春节慰问品和春节祝福,希望志愿者们在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福!

附件下载

触碰右侧展开