志工维权

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 志工维权

西部计划志愿者公务员考前公益专题培训圆满落幕

信息来源: 信息提供日期:2020-04-22 09:32:05 【字体: 视力保护色:
    为进一步加强对西部计划志愿者的关爱服务工作,帮助所有在巴中服务的西部计划志愿者成长成才,团市委携手中公教育巴中分校针对西部计划志愿者开展为期两天的公务员考前公益专题培训。4月17日,培训班正式开班,本次培训主要围绕了《行测》《申论》设置了判断推理、言语理解、申论写作等相关课程。
    培训分为集中培训与线上培训,通过集中培训的严格管理与线上培训的后期巩固相结合使各位西部计划志愿者更加完整系统的学习。


    在考虑到西部计划志愿者成长成才问题以外,团市委也十分注重疫情期间各位西部计划志愿者的安全问题,做到了消毒、每日体温监测、学员外出登记等疫情防护措施样样到位,同时也严格要求各位志愿者在培训期间与其他学员保持距离,做到不聚集、不扎堆、勤洗手、戴口罩。

    “这次培训,大家都很积极参与,热情澎湃。一是感觉放佛又回到了学生时代,三点一线的生活,教室、食堂、寝室熟悉的校园模式,作息时间表、课表也是老师安排的妥妥的,那么熟悉。二是大家都非常珍惜这次难得的学习机会,在最短的时间内学习到了公考课程的核心知识点,老师讲得也是具有特色,点对点的进行专项的辅导与讲解,还设置了晚自习为同学们答题解惑。三是课上小伙伴们全神贯注,认真的聆听和记录,学习氛围十分浓厚,课后及时完成书上的例题进行着课上老师讲的知识进行巩固温习,如饥似渴地理解着新鲜的解题方法。最后,感谢团市委和中公教育给我们的学习机会,时间虽短,却受益匪浅,也为我们在公考的道路上增添了文化自信和必胜的决心。”志愿者刘倩说。

    “在学习的过程当中,我不仅掌握了一些备考技巧,更多的是对公务员这一平凡而又不平凡的人群产生的敬佩,这也让我对基层工作、基层工作人员有了更多的理解!青春正好,韶华正好”志愿者周琴说。


 
 

附件下载

触碰右侧展开