志工维权

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 志工维权

“中国水周”巴中青年在行动

信息来源: 信息提供日期:2020-03-30 10:08:58 【字体: 视力保护色:
    为进一步弘扬“坚持节水优先,建设秀美巴中”的理念,引领全社会形成珍惜水、节约水和爱护水的良好风尚,切实做好2020年“世界水日”、“中国水周”宣传活动,3月25日巴中市青年志愿者协会携手巴中市水利局组织20余名青年志愿者开展“世界水日”、“中国水周”宣传活动。

 

 


在巴河沿岸,青年志愿者们拿着钳子、扫帚、垃圾袋开始对河面、沿岸的垃圾和固体废弃物等进行清理。
 

  


在清理河道垃圾的同时,青年志愿者们还对在巴河沿岸钓鱼的市民进行劝导,并告知他们巴河是巴中的母亲河,要严格遵守禁渔区相关规定,争做文明巴中人!
 

=


 

    此外 ,青年志愿者们还沿街向过往市民发放有关水的法律法规资料手册,宣传保护水资源的重要意义,使大家认识到计划用水、节约用水的必要性和浪费水、污染水的危害性,在全社会营造节约用水,保护水资源的良好氛围。

附件下载

触碰右侧展开