志工维权

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 志工维权

巴城爱心冰柜正式投放

信息来源: 信息提供日期:2019-07-02 10:41:39 【字体: 视力保护色:

    炎炎夏日,为了让巴城内的一线户外工作者真真切切感受到夏日的清凉,7月1日,由巴中市青年志愿者协会携手市志愿者协会、市广播电视台新闻365栏目打造的“爱心冰柜”今年正式投放。
 

   
    通过在街边设立“爱心冰柜”清凉补给站活动,我们号召巴城爱心商家和市民行动起来,用一瓶水、一份情来凝聚城市向善的力量,提升这座城市文明内涵,为在城市中默默奉献的高温下户外劳动者提供一个休憩解暑的地方,为这些城市平凡英雄们驱走夏日的酷暑。

 






    如果你愿意为烈日下的工作者们送去一丝清凉,如果你愿意提供防暑降温用的矿泉水、药品等物品,如果你能提供清凉油、湿巾,那么就赶快加入我们的行列吧!

附件下载

触碰右侧展开