青工青农

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 青工青农

市级统战系统和群团部门“我和我的祖国”“同心杯”主题演讲比赛初赛暂落帷幕!

信息来源: 信息提供日期:2019-09-04 18:06:35 【字体: 视力保护色:
  为庆祝新中国成立70周年,弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神。9月3日,由市委统战部、市总工会、团市委、市妇联、市科协、市残联、市侨联、市工商联联合主办的“我和我的祖国”“同心杯”主题演讲比赛初赛圆满结束。来自8个单位的14名选手参加本次初赛,经过激烈的角逐,最终,喻毅、王璐、蒲珍萍3名选手脱颖而出,将代表市级统战系统和群团部门参加巴中市统战系统和群团部门“我和我的祖国”“同心杯”主题演讲比赛决赛。
  活动过程中,选手们纷纷慷慨激昂地表达自己胸中浓浓的爱国之情,现场气氛异常热烈。

 

  最后,市委组织部市高端人才服务中心主任包晗对每位选手的演讲逐一进行了点评,并对14位选手演讲的共同特点进行精炼总结:思想的天空有高度、抒情的海洋有广度、排比的森林有密度、故事的河流有长度、智慧的油田有深度。
 

附件下载

触碰右侧展开