青工青农

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 青工青农

2018年度四川省“银团合作”优秀集体和个人名单出炉!

信息来源:本站编辑 信息提供日期:2019-06-12 18:09:46 【字体: 视力保护色:

为全面总结2018年度银团合作工作,激励先进、树立标杆,进一步深化共青团组织与银行业金融机构的合作,服务乡村振兴和脱贫攻坚工作大局、服务青年创新创业和成长发展现实需求,日前,共青团四川省委、中国银保监会四川监管局联合下发《关于推报2018年度四川省“银团合作”优秀集体和个人的通知》,拟表扬5家优秀金融团工委、10家优秀派出机构、30名优秀挂职干部和10家优秀团县(区)委。

推报过程中,团市委与金融团工委本着实事求是的原则,突出基层导向,确保推荐集体和个人事迹突出、社会认同度高,共推报3个集体和2名个人。经过严格审核,最终,经共青团四川省委、中国银保监会四川监管局共同研究决定,表扬巴中市金融团工委为2018年度四川省“银团合作”优秀金融团工委,表扬共青团巴中市恩阳区委为2018年度四川省“银团合作”优秀团县委,表扬中国农业银行平昌支行新华街分理处副主任张琴为2018年度四川省“银团合作”优秀挂职干部。

附件下载

触碰右侧展开