巴中青企协

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 巴中青企协

市青企协开展2020年9月会员企业走访活动

信息来源: 信息提供日期:2020-09-24 10:54:29 视力保护色:
为加强与协会会员的沟通联系,了解会员企业经营和发展情况,积极主动为企业送服务,帮助企业破解难题,营造更好的经商环境,提高会员企业的抗风险能力和效益。9月22日,市青企协开展了2020年9月会员企业走访活动,由本月轮值会长岳嘉诚带队,常务副会长杨阳、杨春雷,副会长罗爱民、李小波,会员廖天发、杨婷婷等20余名会员参加,先后走访了巴州区苹果树幼稚园、四川老廖家风味食品有限公司、巴中天益富硒农业科技有限公司“乡瓣童年”田园综合体。
 
巴中市巴州区苹果树幼稚园龙湖体验园
 
巴中市巴州区苹果树幼稚园龙湖体验园是一家按照国家一级园标准打造的综合性、国际化幼儿园,以尊重幼儿为原则,让孩子学会发现、学会学习、学会合作、学会生活,培养拥有健全人格、健康体魄、快乐自信、富于创造、乐于感恩的宝宝,实现幼儿的全面发展、主动发展和个性发展为办园理念。园长杨婷婷介绍到,孩子的潜能就像浩瀚的宇宙,蕴藏着无穷的宝藏。学校的课程以多元化融合知识,塑造自然的学习环境引发孩子探索的兴趣,让孩子自发的去体验探索。
 
 

 
 
四川老廖家风味食品有限公司
 
四川老廖家风味食品有限公司是一家专注于秦川黄牛肉及禽类产品的研发、生产、仓储、销售和服务于一体的现代化农牧加工企业。公司成立以来秉承“守千年祖法,采秦巴百草,选深山黄牛,卤廖氏风味,做百年老店”的祖训,严格按照祖方配制卤料、熬制卤水,坚持选择优质上乘的新鲜牛肉,杜绝任何防腐剂和添加剂“老廖家”品牌祖卤牛肉因为选材上乘、风味独特、口感浓郁,令人爱不释口,很快走出秦巴山脉,畅销川渝两地,远销全国各地。
 

巴中天益富硒农业科技有限公司乡瓣童年田园综合体
 
巴中天益富硒农业科技有限公司乡瓣童年田园综合体,位于巴中市巴州区玉堂街道办事处苏山村,占地1000余亩,项目秉承“生态、文化、产业”三要素于一体的发展理念,结合项目区域实际,合理规划布局,设置有田园花海观光、农艺农耕展示、农业科普、地方文化感知、民宿风情体验、亲子教育、研学旅行、森林健康养、田园嬉水、农特产品集散、休闲美食等多功能于一体的田园观光园区。
 

 
每到一家会员企业,协会一行都认真听取会员单位关于企业发展的历程、经营情况以及未来发展规划的介绍,并详细了解企业在发展过程中遇到的困难和需要协会协调解决的主要问题。
 
最后,岳嘉诚表示,现如今,企业发展必须要整合资源、抱团取暖。协会组织的价值,就是通过积极发挥汇聚融通作用,构建资源的共享平台,引导、推动企业间的多方位合作,实现由单打独斗、各自为营向集群发展、彼此受益的转变。他鼓励会员企业家们多参加协会活动,充分利用协会平台,在互动中加强友情和合作。

附件下载

触碰右侧展开