巴中青企协

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 巴中青企协

巴中市青年企业家协会开展会员企业走访活动暨2020年7月、8月会长办公会议圆满结束

信息来源: 信息提供日期:2020-09-01 10:47:00 视力保护色:
近日,巴中市青年企业家协会开展会员企业走访活动,并召开了2020年7月、8 月会长办公会议,本次活动由轮值会长杨春雷带队,走访了国药控股巴中医药有限公司,考察申请入会会员企业巴中新兴格瑞空调销售有限责任公司、新白云文博培训学校。
 

 
国药控股巴中医药有限公司
 
国药控股巴中医药有限公司总经理张靖东对协会一行的到来表示热烈欢迎,陪同大家参观企业了仓库、车间,并详细介绍了企业经营情况、文化建设以及未来的战略目标发展思路。他表示,公司将始终坚持“质量第一、客户至上、合法经营、诚实守信”的质量方针,尽全力为打造消费者最放心的中国医药健康品牌。
 
 
考察申请入会会员企业
 
协会一行先后参观了巴中新兴格瑞空调销售有限责任公司、新白云文博培训学校。分别考察了企业各项基础设施建设所,听取了负责人对企业发展历程、经营情况、未来远景规划的详细介绍。申请入会企业负责人表达了加入青企协这个大家庭的热切希望,一致认为,加入协会对于企业的发展具有积极意义,希望能够加入巴中市青年企业家协会的大家庭。
 

会长办公会议
 
会上,市青企协党支部邓婕妤传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神;审议通过了协会2020年7月、8月会费支出情况;同时,分享会员企业走访收获和感想;对申请入会会员巴中新兴格瑞空调销售有限责任公司总经理兰云、新白云文博培训学校校长李军进行了投票表决;随后讨论了是否帮扶巴中二中建档立卡贫困学生严川相关事宜;并倡议“厉行勤俭节约,制止餐饮浪费”。
 


最后,杨春雷表示,要认真贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,充分发挥好桥梁纽带作用,加强理想信念教育,弘扬企业家精神,把总书记的关怀厚爱和殷切期望有效传递到广大青年企业家之中。协会既是服务会员企业的平台,也是会员企业展示自身能力的舞台。希望会员企业充分利用好平台,努力变平台为舞台,最终达到资源共享,互助双赢的局面,打造出巴商企业家创业发展的新天地。
 

附件下载

触碰右侧展开