巴中青企协

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 巴中青企协

市青企协召开2020年5月、6月会长办公会暨会员企业走访活动

信息来源: 信息提供日期:2020-06-22 10:11:25 视力保护色:
6月18日,巴中市青年企业家协会开展了会员企业走访活动,并召开了2020年5月、6月会长办公会议。本次活动由轮值会长姜涛带队,走访了巴中市华兴杭萧建设有限公司、四川宇光光学玻璃有限公司。常务副会长杨春雷,副会长彭强、李小波、冯良才、杨晓冬、何彪,秘书长杜文,会员王茂全、何宇等二十余人参加。
 

巴中市华兴杭萧建设有限公司

协会一行首先参观了华兴杭萧标准化制造轻钢、重刚自动化生产线。董事长杨阳介绍道,华兴杭萧在加工制造中已实现了机械化、自动化、数据化生产,公司主要承接建筑施工、钢结构专项项目工程。在交流座谈会中,杨阳对企业发展、转型升级、施工工程含刚量、行业情况等情况进行了介绍并展开交流,让大家对钢结构有了更深层次的了解。
 


四川宇光光学玻璃有限公司

董事长何宇对协会一行到企业走访表示热烈欢迎,陪同参观了各生产车间,向大家介绍企业玻璃生产工艺、技术装备、市场状况和发展趋向。对建筑玻璃、节能中空玻璃、镀膜玻璃、夹胶玻璃的功能效果进行了详细介绍。何宇讲到,近年来为提高市场竞争力,公司不断钻研和学习相关技术知识,通过产品技术创新,现以取得二十余项实用新型专利。
 


会长办公会议

会上,党支部纪检委员彭强集中传达学习了张鹏飞同志在2020年市非公有制经济组织和社会组织党建工作联席会议上的讲话;审议通过本次轮值期间各项会费支出情况,分享会员企业走访复工复产后发展和经营情况。并讨论市青企协入会申请表增添相关信息,推荐优秀青年企业家入会,完成微信通讯录小程序公示。



 

最后,姜涛表示,在这个特殊的时期,感谢大家一如既往的支持协会各项工作,为协会的发展建言献策。此次会员企业走访暨会长办公会,大家畅所欲言,进一步加深了彼此之间的友谊,真正体现了青年企业家一家亲。疫情还没有结束,现在正是企业生存最艰难的时期,大家要保持良好的心态,加强企业管理,提升产品品质,实现优势互补、资源共享、合作共赢。相信在大家的共同努力下,青企协会的明天会更加美好。

附件下载

触碰右侧展开