巴中青企协

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 巴中青企协

巴中市青年企业家协会开展2020年5月会员企业走访活动

信息来源: 信息提供日期:2020-05-28 09:26:52 视力保护色:
5月26日下午,巴中市青年企业家协会开展了会员企业走访活动,本次走访由轮值会长姜涛带队,到四川省金华泰汽车贸易有限公司、四川省龙遁实业有限责任公司调研企业复工复产情况。常务副会长杨春雷、陈昌平,副会长何彪、冯良才、罗爱民、李小波,秘书长杜文,监事刘京川,会员范显明、杨璟等十余人参加。



实地走访查看了会员企业的生产经营情况,了解企业在当前运营过程中存在困难并提出解决方案。姜涛表示,新冠肺炎疫情对企业经营和复工复产带来了一定影响,本次走访,更多地是看到了企业家们通过自身努力,积极有序推进企业复工复产。同时,感谢各位会员对协会开展产业互联、企业互助、协会互动等方面工作提出的宝贵意见和建议,协会将认真梳理,积极采纳。下一步,青企协会继续对接市委市政府各部门,落实疫情期间出台的各项优惠政策,实现企业平稳健康发展,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。


附件下载

触碰右侧展开