巴中青企协

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 巴中青企协

邮储银行巴中市分行、市青企协交流座谈会成功召开

信息来源: 信息提供日期:2020-04-18 17:49:00 视力保护色:
4月16日,邮储银行巴中市分行、市青企协在市政中心召开交流座谈会议。团市委书记朱晓聆、邮储银行巴中市分行行长熊伟、市青企协会长邬德君出席交流座谈会。


交流座谈会旨在搭建银行与企业间的沟通交流平台,解决企业发展中可能出现的金融问题。会上,参会人员就信贷及项目上的合作事项等进行了深入交流;市青企协播放了巴中市青年企业家协会宣传片,协会会员企业表达了当前面临的资金困难问题;邮储银行业务负责人对企业面临的资金困难问题进行了答疑解惑,并推介了固贷、流贷等金融产品。


会上,朱晓聆指出与邮储银行之间的交流合作,是形成共筑双赢的良好局面。困难只会是一时的,只要坚定信心、深化合作、同舟共济,在防控疫情和复工复产中把准机遇,乘势而上、勇于变革和不断突破,定会实现银企发展、银团合作双丰收;朱晓聆诚挚感谢邮储银行对全市各级团组织的帮助和支持,特别是对青企协及其会员企业的培育和扶持。同时,号召全市团干部坚守初心、勇担使命,努力争做有情怀、有责任、有本领的新时代团干部,为深化银团合作、银企合作贡献青春力量。


会上,熊伟介绍了邮储银行业务布局,并就进一步深化交流合作提出四点意见。一是真帮真扶,加速信贷投放。坚决落实市委市政府“一企一策”精准帮扶措施,加大信贷支持力度。二是精准施策,增强服务意识。持续探索建立服务民营、小微企业的长效机制,帮助企业完善融资要件,实现有效融资。三是政策倾斜,降低融资成本。企业经团市委引荐后,邮储银行将根据实际情况在政策上给予一定倾斜,切实降低民营和小微企业贷款综合成本。四是积极对接,深化银团合作。进一步深化与各级团委、青年企业家协会交流合作,积极为青年企业家协会会员提供融资支持。
 
 

邮储银行巴中市分行副行长刘世忠、巴州区支行行长何炜、平昌县支行行长孙洪兵、市青企协常务副会长姜涛等30余人参加了交流座谈会。

附件下载

触碰右侧展开