巴中青企协

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 巴中青企协

巴中市青年企业家协会会员企业走访活动暨2019年10月会长办公会议圆满结束

信息来源: 信息提供日期:2019-10-28 15:07:50 【字体: 视力保护色:
10月25日下午,巴中市青年企业家协会开展了会员企业走访活动,与此同时召开2019年10月会长办公会议。本次活动由轮值会长李小波组织,常务副会长杨阳,副会长彭强,监事苟军,秘书长杜文,会员王茂全、彭煜名等十余人先后走访了巴中市巨立医疗器械有限公司、巴中市惠丰农业开发有限公司。

 
一行人与企业负责人进行了深入交流,详细了解了企业基本情况及发展规划,讨论了企业在发展过程中遇到困难时的解决办法。李小波对两家企业经营管理和促进区域经济发展所取得的优秀成绩表示充分肯定,同时向长期以来一直为全民健康生活努力付出的工作者说一声,谢谢!

 

巴中市巨立医疗器械有限公司

 

巴中市巨立医疗器械有限公司是一家从事中、高端医疗器械设备、医疗电子设备、卫生材料及医用软件等产品销售的公司。为保障产品质量,公司组织全体员工严格执行国家法律法规的各项管理制度。从硬件到软件、从技术到服务、从医院到个人、从城市中心到偏远地区,扎扎实实为医疗发展提供优质的产品和完善的服务,为人类的健康做出应有的奉献。
 

     

 

巴中市惠丰农业开发有限公司
 
巴中市惠丰农业开发有限公司是一家致力于生态循环农业开发、农业科技创新服务,新媒体平台开发及营运等综合性现代化企业。截止目前,公司芦笋种植面积达2000余亩,带动万安乡付家寨村、魏家山村200余农户,辐射推广种植芦笋5000余亩。总经理李实介绍,芦笋不仅含有丰富的营养成分,更具有较高的药用价值和保健功效,希望优质的芦笋能够进入千家万户。



 
 

会长办公会议

 

会上,协会党支部纪检委员彭强传达学习了省委书记彭清华同志在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第六次(专题)会上的讲话精神。同时,会议审议通过本月会费各项支出,并协商回访丽水市青年企业协会相关事宜。随后,苟军、罗湛分享了参加丽水市对口地区青年电商精英特训营暨东西部扶贫协作农村致富带头人专题培训班收获及感想。

 

最后,李小波指出,协会成立的初衷是使团体力量大于个体企业的简单相加,使会员单位可以受益于此,不仅着眼于经济利益,应该是多方面,比如经营理念的更新、素质的间接提升等等,希望大家不断创新交流沟通方式,齐心协力、群策群力共同将协会做大做强。

附件下载

触碰右侧展开