巴中青企协

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 巴中青企协

巴中市青年企业家协会受邀参加丽水市青年电商暨东西部扶贫协作农村致富带头人专题培训班

信息来源: 信息提供日期:2019-10-18 09:29:40 【字体: 视力保护色:

 为贯彻落实丽水市对口支援和东西部扶贫协作相关工作部署,10月13日-17日,巴中市青年企业家协会、农村青年致富带头人分会受邀参加丽水市对口地区青年电商精英特训营暨东西部扶贫协作农村致富带头人专题培训班。巴中市青年企业家协会监事苟军,会员罗湛,农村青年致富带头人分会副会长陈桂均、王涛,会员鲜娇、吴小松6人参加。


 

 此次培训主要包括开展农村电商培训及交流、现场观摩,全国知名大学创业导师进行了精彩授课,在杭州、义乌等地实地调研,参加了“乡村振兴社交电商资源对接会”、“第四届农村电商大会”等相关活动。培训结束后,参训学员纷纷感慨,本次培训内容丰富、流程清晰、组织缜密,开阔了视野、拓展了思路,对更好地助力农村电商产业发展、提升脱贫攻坚质效具有极大的指导作用。
 


    
 

 自东西部扶贫协作开展以来,巴中、丽水两地青企协已多次开展交流活动,进一步深化了共青团东西部扶贫协作项目,切实提升了巴中地区青年创新创业综合技能的发展质效。
 

 

 

附件下载

触碰右侧展开