巴中青企协

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 巴中青企协

巴中市青年企业家协会2019年9月会长办公会议成功召开

信息来源: 信息提供日期:2019-09-27 11:29:35 【字体: 视力保护色:

 9月26日下午,巴中市青年企业家协会2019年9月会长办公会议在四川省金华泰汽车贸易有限公司成功召开,本次会议由9月轮值会长杨韬主持。会长邬德君,常务副会长陈昌平、杨春雷、杨阳,副会长李小波、彭强,监事苟军,会员王茂全、何红映等18人参加会议。
 

 

 会上,杨韬首先分享了本月走访会员企业的经营管理情况、思路转型和心得体会,汇报本月会费及协会爱心人士捐助李秀琼、詹毅家庭资金的使用情况。接着,讨论了回访丽水市青年企业家协会、使用小程序制作通讯录等相关事宜。最后,党支部书记陈昌平主持召开支部党员大会,会议共有六项议程,一是全体起立奏《国歌》;二是学习市委四届八次全会暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;三是党支部书记汇报一年来的党建工作报告;四是汇报党支部活动经费收支情况;五是听取党员和群众意见,完成对党支部工作的评议;六是讨论发展党员和入党积极分子的培养工作。
 


 

 邬德君指出,我们要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,把握市委四届八次全会暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,抓住机遇,勇于创新,实现协会高质量发展

附件下载

触碰右侧展开