巴中青企协

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 巴中青企协

巴中市青年企业家协会成功召开2019年8月会长办公会议

信息来源: 信息提供日期:2019-08-30 10:53:07 【字体: 视力保护色:

 8月28日下午,巴中市青年企业家协会在巴中经济开发区四川宇光光学玻璃有限公司成功召开2019年8月会长办公会议,会议由轮值会长吴丹主持,常务副会长杨韬,副会长彭强,秘书长杜文,会员廖天发、高山越、何宇等20余人参加会议。

 


 

 会上,首先由党支部纪检委员彭强组织学习中共四川省委办公厅关于印发《四川省贯彻<党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)>实施细则》的通知;会议讨论设计与装修党支部办公室预算费用;吴丹通报本月会费使用情况,并汇报8月15日开展会员企业走访活动及申请入会会员企业考察情况,与会人员对会员企业提出的困难讨论相应解决办法。此外,杜文对其他市州邀请巴中青企协开展学习交流活动做了下一步谋划。
 

 

 最后,针对协会会员提出对南江县凤仪镇桑树村三社詹毅、平昌县澌岸镇民主村二社李秀琼贫困家庭帮扶建议,会议一致讨论通过。吴丹表示协会积极整合各界社会资源对其进行帮扶,并做了具体的帮扶安排。
 

 

 

附件下载

触碰右侧展开