巴中青企协

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 巴中青企协

巴中青企协联合巴中市农村青年致富带头人分会开展2019年8月会员企业走访活动

信息来源: 信息提供日期:2019-08-17 15:14:56 【字体: 视力保护色:

 8月15日,巴中市青年企业家协会开展会员企业走访活动,本次活动由8月轮值会长吴丹带队,巴中市农村致富带头人分会副会长王涛、熊肖维,巴中青企协会员施林、邓婕妤,等十余名会员代表参加。
 

 

 活动期间,一行人先后到南江县顶上功夫茶叶种植专业合作社、南江众享花椒种植专业合作社、南江巴中盛达农业有限公司参观学习。每到一处,企业负责人为大家讲解产业发展情况及存在的问题。同时,对如何发动周边农户发展经济农作物种养植和利用生物预防治病、虫害、杂草等问题展开了讨论。走访结束后,大家对协会走访会员企业的举措赞不绝口,认为这样的走访可以促进会员间的交流,并希望这样的活动以后多开展。
 

 

 最后,吴丹指出,发展村集体经济,实现社会主义新农村建设。希望青年致富带头人们发挥自身的知识优势、产业优势和资源优势,带头参与农村改革、带头致力科技兴农、带头履行社会责任,继承和发扬艰苦奋斗精神,带动更多的农村青年投身农业发展,实现乡村振兴,共同富裕。
 

 

 

附件下载

触碰右侧展开