巴中青企协

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 巴中青企协

巴中市青年企业家协会成功召开2019年7月会长办公会议

信息来源: 信息提供日期:2019-08-01 11:58:36 【字体: 视力保护色:

 7月30日,巴中市青年企业家协会在巴中胡桃里成功召开2019年7月会长办公会议,会议由轮值会长岳嘉诚主持,副会长吴丹,秘书长杜文,会员杨尚英、杨婷婷、何军等20余人参加会议。


 

 会上,首先由党支部组织委员兼宣传委员杨婷婷组织学习巴中市委书记罗增斌在全市“六大突破”现场会暨县域经济发展大会上的讲话。接着,岳嘉诚汇报本月会费支出情况,分享了走访会员企业过程所见所闻,并对会员企业发展过程中所作出的努力及创新思维赞不绝口。同时,会议审议通过了申请入会会员巴中市经济开发区法恩莎卫浴经营部法人何红映入会。最后,与会人员再次详细的介绍了自己的企业及业务,并希望通过深入了解,能从互补与契合方面相互合作,促进企业更好的发展。
 

 

 岳嘉诚指出,秘书处应发动更多的会员参与每月会员企业走访活动。通过实地走访,大家才能更加深入的交流,探讨在新环境下的经商运营之道,不断学习成功企业的转型升级发展之路,结合自身企业的实际,从而创新和运用所学到的先进思维,实现资源共享,共谋发展。
 

 

 

附件下载

触碰右侧展开