巴中青企协

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 巴中青企协

巴中青企协开展安全知识培训暨会员企业走访活动

信息来源: 信息提供日期:2019-07-25 11:32:30 【字体: 视力保护色:

 为提高企业员工安全意识,避免企业安全事故的发生。7月23日,巴中市青年企业家协会积极对接市应急管理局开展安全知识培训暨会员企业走访活动。本次活动由7月轮值会长岳嘉诚带队,副会长彭强、吴丹,会员杨尚英、刘汶荣等20余家会员企业代表参加。
 

 

 上午,市青企协一行前往巴中市安全体验中心,结合灾难发生模拟场景展开安全知识培训,学习生活安全常识,掌握安全技能,提高安全意识水平,从而减少和避免各种安全事故的发生。培训结束后参加了巴中市应急管理局服务民营经济座谈会。会上,市应急管理局局长李本钦结合身边实际案例围绕企业安全生产突发事故的预防措施、紧急处理办法及企业安全应急管理等内容进行生动地讲解,让与会人员对安全生产与应急管理工作有了更清晰的认识。同时,各企业代表希望应急管理局领导能够走进自身企业,帮助企业完善安全管理机制。
 

 

 下午,走访四川大观梁生态农业科技有限公司、巴中尚青食电子商务有限公司。分别参观和听取了负责人对企业规模、文化、运营管理模式及未来发展等情况的详细介绍。座谈会上,各会员对产品品质、品牌、创新以及市场推广等展开了讨论。廖天发提出,要加强学习,学会顺应大势,创新发展。高山越表示,要树立发展信心,诚信合法经营,注重品质树品牌。吴丹则提议,要专注于熟悉和擅长的领域,精耕发展。

 

四川大观梁生态农业科技有限公司




巴中尚青食电子商务有限公司




 

 最后,岳嘉诚表示,市青企协将会一直关注会员企业的发展,积极引导和推动不同行业间的多方位合作,实现由独自经营向集群发展的转变。同时,鼓励大家积极参加协会各类活动,充分利用协会平台,加强友谊,发挥集群优势,实现资源共享。

附件下载

触碰右侧展开