巴中青企协

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 巴中青企协

市青企协开展主题党日活动暨六月会长办公会议

信息来源: 信息提供日期:2019-06-28 16:13:40 【字体: 视力保护色:
6月25日,巴中市青年企业家协会开展主题党日活动暨六月会长办公会议,本次活动由轮值会长、党支部书记陈昌平组织,会长邬德君,常务副会长岳嘉诚,副会长、党支部纪检委员彭强,党支部组织委员兼宣传委员杨婷婷,秘书长杜文,会员高山越、邓婕妤、余霖等20余人参加活动。
 
上午,市青企协一行先后深入川陕苏区将帅碑林、巴中绿油油农业发展有限公司、巴中市恩阳区高峰种植农民专业合作社、巴中喜上喜大酒店。此次活动,一是缅怀革命先烈,鼓舞斗志前行,继承先烈遗志,激励我们要更加珍惜今天、把握明天,敢于担当,立足本职,追赶超越,奋力前行;二是通过走访会员企业,实地了解会员企业发展状况,面对面交流、认真分析当前企业发展急需解决的困难,合理利用有关法律、政策和协会资源提出解决方案,鼓励企业发展特色产品、走品牌发展之路,通过打造自己的品牌,带动我市经济增长。邬德君表示,将尽协会所能,帮企业所需,只要是职责范围内,青企协将认真研究、全力支持,切实帮助企业发展壮大。






 
下午,在金华泰一汽丰田特约店会议室成功召开了6月会长办公会议,会上,首先由团市委青工青农部干部张钟芳组织学习四川省人民政府《关于印发四川省深化“放管服”改革优化营商环境行动计划(2019—2020年)的通知》文件精神。其次,会议审议通过了德阳、广安青企协来巴考察调研活动经费支出及本月会费支出。
 



 
最后,陈昌平就6月14日参加市应急管理局组织开展的调研走访活动,发表感想,他表示到巴中安全体验中心参观火灾、地震、安全生产等预防和自救措施,深切的感受到工作生活中随时存在的安全隐患,学到了很多防范、发现、处理的方式方法,建议协会会员企业组织员工去体验学习,让体验者身临其境、认知风险、增强意识、提高技能,实现体验者从警醒、认知到学习、提高的目的,增强自身的安全防范意识。
 

附件下载

触碰右侧展开