办公室

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 办公室

团市委认真学习贯彻团省委张荣书记调研指示要求

信息来源: 信息提供日期:2020-07-23 01:56:50 视力保护色:

    7月20日至22日,团省委书记张荣同志一行赴我市,围绕学习贯彻省委十一届七次全会精神和共青团工作开展专题调研。21日晚,调研组与团市委班子成员、县(区)团委主要负责同志,以及市直属团(工)委书记、机关企事业单位和“两新”团组织负责人,学校团委书记、少先队辅导员代表进行座谈。

    座谈会结束后,团市委赓即组织召开会议学习贯彻张荣书记调研指示要求,团市委领导班子和各县(区)团委主要负责同志参会,团市委书记张勋主持会议。

                               

    张勋提出,要在思想上进一步紧起来,自我加压、弥差补短,要增强动力、鼓足干劲,要保持定力、苦练内功,为适应共青团工作的新要求打牢坚实基础。要在行动上进一步快起来,迅速传递信息,加快谋划工作,推进任务落实,确保调研精神和相关要求传达贯彻到位,建立团指委、少先队分批入队试点、“青创10万+”等重点工作要立即行动、迅速见效。要在要求上进一步严起来,采取月度工作集中点评、重点工作视频调度的方式,深入思考和研究部署工作,下足功夫抓工作推进,以实实在在的工作成效回报团省委张荣书记一行对巴中共青团工作的关心和厚爱。

    团市委领导班子成员结合分管工作实际,对半年重点工作落实情况进行了梳理和通报,进一步明确下步努力方向和工作措施。

附件下载

触碰右侧展开