办公室

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 办公室

团市委开展“走基层、送温暖”活动

信息来源: 信息提供日期:2019-11-28 11:43:40 【字体: 视力保护色:
  11月27日,团市委联合铁厂河国有林场、市青企协、华兴建筑有限公司深入铁厂乡苟家坪村和筲箕背村开展“走基层、送温暖”活动,为困难群众送去了棉被、床上用品、桌布、围巾、油、米、春联、画报等价值5万余元的慰问物资。
 

 
  在苟家坪村和筲箕背村分别召开了群众座谈会,团市委副书记刘素娟代表帮扶单位与村民们进行座谈,回顾了5年来的帮扶工作,对脱贫攻坚以来苟家坪村和筲箕背村发生的可喜变化给与了充分肯定,鼓励大家不等不靠,用勤劳的双手去创造美好新生活。她表示,团市委将持续巩固提升脱贫成果,确保贫困户稳定增收、稳定脱贫。
 

 
  在慰问物资发放现场,村民们排队依次领到属于自己的物资时,脸上洋溢着喜悦、眼中充满感激,齐夸党的政策好,现场热烈的气氛点燃了宁静的乡村。
  随后,刘素娟带队深入贫困户家中,详细了解他们的生产生活状况,并积极探讨脱贫致富经验,鼓励其坚定生活信心,撸起袖子加油干,早日过上幸福小康的美好生活!
  通过此次送温暖活动,密切了党和人民群众的血肉联系,营造了祥和、稳定的冬日氛围,使广大人民群众切实感受到了党的温暖和社会大家庭的关怀。

 

附件下载

触碰右侧展开