通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

团县委专题传达学习省第十二次党代会精神

信息来源: 信息提供日期:2022-06-06 09:39:58 视力保护色:

  6月2日下午,团通江县委召开专题会议,传达学习省第十二次党代会精神,研究安排贯彻落实措施。

  会议传达学习了《中国共产党四川省第十二次代表大会关于中共四川省第十一届委员会报告的决议》《中国共产党四川省第十二届委员会第一次全体会议公报》《中国共产党四川省第十一届纪律检查委员会向中国共产党四川省第十二次代表大会的工作报告摘要》。

  会议要求,一要认真学习,把准工作方向。机关干部要深刻认识省第十二次党代会的重大意义,原原本本学、认认真真学、联系实际学,带头研究、带头落实,切实把学习成效转化为解放思想的能力和水平,切实将思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来。二要加强宣传,提升引领力度。旗帜鲜明讲政治,认真抓好学习宣传,要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分利用团属新媒体平台和青年讲师团、红领巾宣讲团,扎实开展宣讲活动,及时组织全县各级团组织开展学习讨论,通过全方位、多形式学习宣传,迅速掀起学习省第十二次党代会精神的热潮,大力推动省第十二次党代会精神入脑入心。三要严实作风,推动工作落实。结合基层团建等当前重点工作,找准学习贯彻省第十二次党代会精神切入点和着力点,认真贯彻落实省纪委报告要求,以更严要求转变作风,坚定不移狠抓落实,快马加鞭向前赶,引领团员青年为谱写高质量发展四川新篇章贡献通江青春力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

附件下载

触碰右侧展开