通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

通江县举办“邂逅翰林茶乡•牵手青梅故园”第五届青年人才联谊交友活动

信息来源:通江县人民政府网 信息提供日期:2022-06-02 09:35:06 视力保护色:

  6月1日,以“邂逅翰林茶乡•牵手青梅故园”为主题的通江县第五届青年人才联谊交友会活动在兴隆镇翰林村举办。来自全县各行各业60余名单身青年齐聚翰林村展现风采,传递友谊。

  活动现场,通过才艺大比拼、你比我来猜等一系列极具趣味性、参与性、互动性的游戏轮番上演,经过多轮游戏的交流互动,不仅拉近了青年们彼此的距离,也在游戏过程中,充分展示出各自的风采与技能,现场互动有趣,气氛热烈,洋溢着欢快的青春气息。

  单身青年刘梦说:“因为平时工作比较忙,没时间结交朋友,通过这次活动,让我认识了各行各业的朋友,希望以后能多多开展这样的活动。”

  据了解,此前,我县已连续成功举办了四届青年人才联谊交友会,每年都吸引了众多单身男女青年报名参与。活动的开展,旨在通过交友联谊,搭建单身青年联系和沟通的平台,倡导文明新风,营造和谐氛围,探索青年沟通、交流、联络和聚集的新方式。

  团县委相关负责人表示:“下一步,我们团县委将进一步拓展青年人才交流沟通的平台,助力全县各条战线的青年人才脱单,让广大青年扎根通江、奉献通江、服务通江的中心大局,为全县的经济社会发展贡献自己的力量。”

附件下载

触碰右侧展开