通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

通江县团代表联络站组织部分团代表集中收看建团100周年大会直播

信息来源: 信息提供日期:2022-05-11 09:24:32 视力保护色:

  5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。通江县团代表联络站组织部分团代表集中收看建团100周年大会直播,学习习近平总书记重要讲话精神。

  收听收看过程中,团代表和青年们认真聆听习近平总书记重要讲话,深受教育、备受鼓舞。大会结束后,部分团代表结合自身实际展开热烈讨论,抒发自身感想,大家表示,要在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进,让青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放光彩。

  团通江县委委员、团代表、壁州街道团工委书记蹇源:习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话令我深受鼓舞、备受感动,我将牢记党的教诲、立志民族复兴,把马克思主义思想厚植于心、落实于行,走进青年,不当青年“官”,争做青年“友”,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前行,争当先锋力量,让青春在奉献中焕发出绚丽光彩。

附件下载

触碰右侧展开