通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

学习雷锋,通江青少年在行动

信息来源: 信息提供日期:2022-03-07 15:04:29 视力保护色:

  为引导广大青少年继承优良传统,弘扬志愿服务精神,践行社会主义核心价值观,在全国第59个“学雷锋纪念日”、第23个“中国青年志愿者服务日”之际,通江县各级团组织和少先队组织组织开展了多样的实践活动,让雷锋精神在青少年心中落地生根。


  团县委、广纳中学以主题团日、志愿活动进社区等形式,了解学习全心全意为人民服务的雷锋精神,并引导他们将雷锋精神运用到日常的学习生活中,积极践行雷锋精神。

  通江中学、实验小学、洪口中学、泥溪中学等组织青少年走进街道、社区、公共场所捡拾垃圾,清扫道路,知行合一,身体力行地践行雷锋精神。



  国网供电通江公司团委、瓦室中学、长坪镇团委组织青年走进敬老院拉家常、送温暖,走进田间地头,助力春耕生产,发扬奉献精神。

附件下载

触碰右侧展开