通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

通江县童伴妈妈2021年工作总结暨2022年工作计划会议召开

信息来源: 信息提供日期:2022-01-19 16:23:17 视力保护色:

  为进一步推进我县“童伴计划”“童心港湾”项目工作,切实做好留守儿童关爱保护工作,1月18日,通江县童伴妈妈2021年工作总结暨2022年工作计划会议召开,全县“童伴计划”“童心港湾”项目童伴妈妈参加。

  会上,童伴妈妈就2021年度工作开展情况做了简要汇报,从全村儿童总体情况、留守儿童个人和父母情况、活动开展情况、成功的经验以及工作中遇到的困难等方面进行了汇报。并就下一步如何更好地开展项目工作进行了交流和分享,推动“童伴计划”“童心港湾”项目进一步提质增效。

  团县委副书记李青霞听了童伴妈妈们的汇报后表示,在今后的工作中童伴妈妈要注意工作方式方法和细节,开展和挖掘好特色亮点工作;要有效开展入户走访,宣传疫情防控和安全等知识,持续进行“六个一”活动;要加强自我学习,提升自我能力,加强对留守儿童的关心与帮扶,成为温暖他们心灵的港湾。

  团县委书记陈泓州就“童伴计划”“童心港湾”项目后续实施提出要求,一要加强童伴妈妈的管理培训,从严从实纪律规矩;二要高质量抓好规定活动和自选活动开展;三要在思想上重视、在行动上落实、在方法上创新工作。

  最后还对童伴妈妈进行了慰问。

附件下载

触碰右侧展开