通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

通江县西部计划项目办召开中秋慰问座谈会

信息来源: 信息提供日期:2021-09-18 16:43:34 视力保护色:

  9月18日,通江县西部计划项目办组织召开中秋慰问座谈会,团县委副书记李青霞出席会议,我县在岗西部计划志愿者参加会议。

  会上我县在岗西部计划志愿者们围绕近期的工作学习生活情况进行交流发言。李青霞对大家致以了节日的问候,并对大家近段时间的工作学习表现给予了充分的肯定,她希望:西部计划志愿者们要进一步加强学习,做好人生规划,顺利实现人生目标;要进一步增强安全意识,注意假期出行安全,愉快度过中秋佳节;西部计划志愿者团支部要进一步增强凝聚力和创造力,团结带领广大西部计划志愿者们在服务通江的过程中展现更加靓丽的青春风采。

  会上,省、县项目办分别向我县在岗西部计划志愿者们送上了中秋节的慰问品。

附件下载

触碰右侧展开