通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

团市委志工部来通督查调研“童伴计划”项目

信息来源: 信息提供日期:2021-08-27 08:43:44 视力保护色:

  8月26日,团市委志工部部长傅彦博、副部长罗斐一来通督查调研“童伴计划”项目实施情况。团县委副书记李青霞陪同。


  督查组先后随机抽查了毛浴镇迎春村、朝阳村、浴江村“童伴之家”建设运行情况,现场翻阅“童伴之家”档案资料,详细了解“童伴之家”开放日及主题活动开展情况,询问了“童伴妈妈”工作中存在的困难以及对项目运行的意见建议。同时参加了中铁二局在迎春村举行的“金秋助学 筑梦未来”活动。


  督查组要求,“童伴妈妈”要严格落实“完成一份档案、开展一次走访、建立一个群组、进行一次沟通、举办一次活动、报送一次信息”的“六个一”工作要求,以留守儿童快乐成长、监护人放心满意为标准,将关爱留守儿童这项工作落到实处、取得实效;团县委要强化业务培训、加强制度考核、优化资金管理,积极争取更多的资金加强项目建设,让更多的留守儿童受益。

附件下载

触碰右侧展开