通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

通江县西部计划项目办组织召开西部计划志愿者期满欢送会

信息来源: 信息提供日期:2021-07-21 08:59:40 视力保护色:

  7月20日,通江县西部计划项目办组织召开西部计划志愿者期满欢送会。全县13名在岗西部计划志愿者参加会议,团县委书记陈泓州出席会议,团县委副书记李青霞主持会议。

  会议组织学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,服务通江的在岗西部计划志愿者们围绕在通志愿服务、工作、学习等进行了交流发言。

  团县委书记陈泓州对服务通江西部计划志愿者们辛勤的工作予以了肯定,并对服务期满即将离岗的西部计划志愿者给予殷切希望,希望他们珍惜机遇,珍惜青年汇聚的攻坚舞台,珍惜得天独厚的青春活力,在实践中努力提升自我,提高综合能力;要坚持不等不靠,不断自我挑战,越是迷惘,越是要奋发图强,越是顺利,越是要自力更生;要开动脑筋,不断突破自我,找准适合自己的人生道路;要感恩奋进,团结互助,共同奔赴锦绣前程,实现更大的人生价值,为国家的建设发展贡献更多青春力量。

  会议还对离岗相关工作进行了安排。

附件下载

触碰右侧展开