通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

通江县红色志愿者服务活动正式启动

信息来源: 信息提供日期:2021-06-21 17:42:15 视力保护色:

  6月20日,团县委、县退役军人事务局组织的“学党史感党恩 温暖烈属心”关爱烈属志愿服务活动在铁佛镇开展,标志着我县红色志愿者服务活动正式启动。

  活动中,志愿者与烈属们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况和家庭基本情况,了解所需、所盼和困难,收集意见建议,同时慰问和宣讲烈属政策,使他们更深切地感受到党和政府以及社会各界的关心关爱。

  “党的政策好,感恩党,感恩国家...”93岁烈属米从珍声音洪亮道,尽管他行动不便、听力有碍,得知志愿者的来意,情绪激动地表示感谢。

  本次活动是通江县关爱烈属志愿服务队成立以来的第一次“红色志愿者”服务活动,志愿者们还将走访其余乡镇、街道的200余户烈属,倡导更多社会力量参与、关注、关爱烈士家属,在全社会树立“纪念英烈受感动,关爱烈属见行动”的良好风尚,为实现民族伟大复兴的“中国梦”凝聚强大的精神力量。

附件下载

触碰右侧展开